Армилион
Main » 2014 » Сентябрь » 21 » Две золотые мадали из Польши!

Две золотые мадали из Польши!

Победа армянских боксеров в Польше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В польском Кельце завершился международный турнир по боксу памяти Лешека Дрогоша, на котором успешно выступили армянские мастера кожаной перчатки. Арман Овикян (75 кг) и Генрих Саркисян (91 кг) стали победителями турнира, а Корюн Согомонян (52 кг) завоевал серебряную медаль.

В финальном бою Овикян взял верх над хозяином ринга Камилем Гарджиеликом, а Генрих Саркисян побил турка Сейде Кесера, причем здесь не обошлось без скандала. Несмотря на то, что на протяжении всего боя Генрих Саркисян доминировал на ринге и дважды послал турка в нокдаун, по решению судей победа была присуждена турецкому боксеру, но представители армянского боксера немедленно подали жалобу на результат поединка. Польская сторона показала себя с наилучшей стороны заявив, что не потерпит у себя подобной предвзятости. В результате организаторы соревнования и главный рефери вручили армянскому спортсмену справедливо заслуженную им золотую медаль.

Согомонян в финале уступил представителю США. В Польше Армению представляли также Арам Авакян (60 кг), Гор Еницян (64 кг), Арман Дарчинян (69 кг) и Ашхен Оганесян (48 кг).

Фото Novostnik.ru

Comments 0
Total comments: 0
avatar